省委第九巡視組向州高新區反饋巡視情況

發布時間:2019-08-14 07:30 來源:恩施日報 作者:冉運芳,楊美青 編輯:向磊

恩施日報訊(記者冉運芳 實習生楊美青)8月13日,省委第九巡視組向州高新區反饋巡視情況。省委第九巡視組組長靳祖春代表巡視組反饋意見,省委巡視工作領導小組成員、省委巡視辦主任何萬勤對巡視整改工作提出要求,州委副書記、州委政法委書記、州高新區黨工委書記柯東海主持會議并作表態發言。

根據省委統一部署,今年4至6月,省委第九巡視組對恩施州高新區進行了巡視。巡視中,巡視組發現和干部群眾反映了一些問題,主要是:政治站位不高,黨的領導不夠有力;落實黨建責任不到位,黨的建設存在薄弱環節;全面從嚴治黨不力,“兩個責任”落實有差距;黨風廉政建設抓得不緊,違紀違規問題比較突出;執行干部政策不嚴格,選拔任用程序不規范。

何萬勤強調,州高新區要高度重視,認真抓好整改落實。要提高政治站位,充分認識巡視整改的重要意義;強化政治擔當,真正壓實壓緊整改責任;善于統籌兼顧,有效推進巡視整改工作;抓好巡視整改與成果運用,強化統籌兼顧,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,細化完善整改措施、明確整改時限、落實整改責任,做到兩手抓、兩手硬,兩促進、兩不誤。

靳祖春要求,要牢固樹立“四個意識”,切實加強黨的建設,切實履行“兩個責任”,為推動高新區高質量發展提供堅強組織保障;要高度重視、認真對待巡視反饋意見,形成具體方案,明確責任領導,全面推進整改,提高整改實效。

柯東海表示,州高新區黨工委一定以堅決的態度、嚴明的紀律、有效的措施、務實的作風把整改工作落實到位。

省委巡視辦、省委第九巡視組和省委黨建辦相關同志參會。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

3d组三如何算中奖