公交的士換“廉裝”廉政宣教在路上

發布時間:2019-06-17 09:15 來源:中國鶴峰網 作者:陳偉偉 編輯:向磊

f3027d5ed3b023497a1832b4d91a604

綠蔭下的公交車換上了"廉裝"

839079b2add64402fc93a29065635cd

穿梭在大街小巷的的士也披上了“廉”標語

中國鶴峰網訊 (特約記者 陳偉偉)“加強黨風廉政建設,促進反腐倡廉工作。”

“端正黨風人心所向,反腐倡廉任重道遠。”……

近日,在鶴峰的街道上,樹蔭下正在等候乘客的公交車換上了醒目的紅色“廉裝”,為夏日的街頭增添了一道靚麗的“廉風景”,格外引人注目。

“為政重在廉,辦事重在實。”穿梭在鶴峰的大街小巷,不僅公交車換上了“廉裝”,的士車也披上“廉”標語,成為廉政文化流動宣傳員,將廉政文化傳遞到街頭巷尾的每個角落。

“現在,全國上下都在大力反腐,作為一名的士司機,能成為一名義務的廉政宣傳員,讓我很有反腐的參與感。看到車后面的標語,也提醒我們要踏踏實實做事,服務好每一位乘客。”司機劉某談起當前的反腐形勢不停點贊,并表示非常樂意成為一名穿梭在街巷的宣傳員。

自第二十個黨風廉政宣傳教育月活動開展以來,鶴峰縣大力拓展廉政宣教陣地,聯合縣運管所在城內30余輛公交車和50余臺的士車上張貼廉政標語,將普紀普法"大篷車"開進鄉村,把廉政聲音傳遞到千家萬戶;充分利用戶外及縣直各單位電子顯示屏滾動顯播廉政標語;在縣電視臺開辟《溇水清風》專欄,定時播出廉政公益廣告;協調縣住建局在戶外打造大型廉政廣告,裝點城市街道;同時,依托駐村尖刀班,加強村級廉政文化建設,做到廉政文化、紀法宣傳上墻,在鶴峰的各個角落均融入“廉”元素,全縣上下廉政宣教清風撲面,讓這個宣教月“廉味”十足。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

3d组三如何算中奖