湖北省2019年繼續醫學教育項目研討班在巴東開班

發布時間:2019-06-17 09:10 來源:長江巴東網 作者:王嫣然,嚴軍 編輯:向磊

長江巴東網訊(記者王嫣然 通訊員嚴軍)6月14日,湖北省2019年繼續醫學教育項目《新形勢下護士能力與患者安全研討班》在巴東開班,來自全州各醫療機構的學員代表共計200余人參加。縣人大常委會副主任唐耘參加開班儀式。

此次培訓邀請華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院護理部、湖北民族大學附屬民大醫院護理部、州中心醫院護理部專業人員進行現場授課。將圍繞“護士能力與患者安全”主題,針對護理的循證護理實踐、安全用藥、高危病人的識別與處理、護理質量管理與持續改進、精細化護理管理等方面進行詳細講解。

唐耘要求,各學員要珍惜此次機會,認真交流學習,在今后的工作中要做到積極主動學習,努力提升技能,練就過硬本領,更好地履行護理職責。要進一步強化服務理念,優化服務質量,為人民群眾提供安全、專業、全面、優質的護理服務。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

3d组三如何算中奖