省“堅決打贏脫貧攻堅戰”專場調研活動到恩施

發布時間:2019-06-17 09:06 來源:中國硒都網 作者:蔡燕 編輯:向磊

參觀抹茶產業鏈

了解旅游扶貧發展情況

中國硒都網訊(特約記者 蔡燕)6月14日,湖北省學習習近平新時代中國特色社會主義思想系列研討會——“堅決打贏脫貧攻堅戰”專場調研活動在恩施市舉行。

會上,省委宣傳部、省扶貧辦、高校專家學者圍繞深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想進行熱烈深入的研討,就如何貫徹落實黨的十九大精神、決勝脫貧攻堅、推動鄉村振興談了認識和體會。

隨后,調研組來到龍鳳鎮龍馬風情小鎮,通過實地調研,聽取介紹,了解了抹茶產業發展、茶葉產業園區建設、電商扶貧和全域旅游發展等工作開展情況。

在調研過程中,調研組對龍鳳鎮發展抹茶帶動群眾脫貧致富,依托全域旅游助力脫貧攻堅等做法給予高度評價,認為該鎮深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,創新產業扶貧模式,將困難群眾綁在產業鏈上,能夠實現長期穩定脫貧。

市政協副主席蔡萬高陪同調研。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

3d组三如何算中奖