利川向扶貧領域作風問題“開刀”

發布時間:2019-06-17 08:07 來源:恩施晚報 作者:周洵 編輯:鄭曉涵
6月11日,州委常委、利川市委書記沙玉山主持召開該市脫貧攻堅指揮部市鄉村三級視頻調度會暨解決“兩不愁三保障”突出問題推進會。

恩施晚報訊(通訊員周洵)6月11日,州委常委、利川市委書記沙玉山主持召開該市脫貧攻堅指揮部市鄉村三級視頻調度會暨解決“兩不愁三保障”突出問題推進會。他強調,嚴格工作要求,嚴肅追責問責,著力解決“兩不愁三保障”突出問題,確保工作到戶、戶戶達標。

“因在‘大整改’工作中不嚴不實、敷衍塞責、弄虛作假,分別給予有關責任人黨內警告處分和誡勉談話處理。”會上,該市市委常委、紀委書記、監委主任劉言成宣讀《關于元堡鄉東槽村脫貧攻堅工作落實不力的問責處理情況通報》。

據悉,為做好“大學習、大走訪、大整改”活動的“后半篇”文章,該市對項目資金撥付、危房改造、易遷拆舊復墾3項指標進行排位。自6月起,該市將對敷衍塞責、弄虛作假者嚴肅追責問責。

“很多干部還存在不會問責、問責過頭等錯誤論調。”沙玉山指出,“大學習、大走訪、大整改”活動開展以來,雖反復強調強紀律與轉作風,但仍存在站位不高、認識不夠、工作不實、落實不力等問題,唯有較真碰硬方能祛病除疾。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊

3d组三如何算中奖