國家煤礦督導調研組到恩施州檢查指導工作

發布時間:2019-06-17 07:33 來源:恩施日報 作者:毛國寅,吳邦柱 編輯:鄭曉涵
6月14日,國家煤礦督導調研組到我州檢查指導工作,并向我州反饋督導調研煤礦安全生產的有關情況。

恩施日報訊(記者毛國寅 實習生吳邦柱)6月14日,國家煤礦督導調研組到我州檢查指導工作,并向我州反饋督導調研煤礦安全生產的有關情況。

國家煤礦安全監察局副局長桂來保出席反饋會并講話,省煤監局局長石文懷出席會議,州委常委、常務副州長丁輝作表態發言。省煤監局副局長馮國祥,州長助理郭風旗等出席會議。

桂來保結合全國煤礦安全工作形勢以及近年發生的煤礦重大生產安全事故案例強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于應急管理和安全生產的重要論述,牢固樹立和深入貫徹新發展理念,認真貫徹落實有關會議精神,進一步堅守安全紅線、強化責任落實、嚴格監管監察,持續抓好淘汰落后產能等具體工作,確保安全生產形勢平穩向好。

丁輝表示,國家煤礦督導調研組反饋的情況,為我州下一步抓好煤礦安全生產工作提供了有力遵循,我州將正視問題不回避,迅速抓好整改落實;健全機制強責任,系牢安全責任鏈條;緊盯重點抓防控,切實防范煤礦事故。

會議結束后,丁輝召集我州涉及煤礦分布的恩施、利川、建始、巴東、來鳳5個縣市有關負責人,要求高度重視督導組反饋的問題,一項項限期整改到位。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊

3d组三如何算中奖