退役軍人事務部副部長方永祥到來鳳調研

發布時間:2019-06-15 09:59 來源:來鳳新聞網 作者:錢家輝 編輯:向磊

來鳳新聞網訊(融媒體記者 錢家輝)6月12日,退役軍人事務部副部長方永祥一行來我縣調研退役軍人服務工作。

在縣退役軍人服務中心,方永祥一行實地查看了我縣退役軍人服務中心基礎設施整改情況與服務體制建設,詳細了解了目前我縣退役軍人服務工作存在的問題。

座談會上,方永祥要求,退役軍人服務工作要緊跟時代步伐,切實做好退役軍人移交安置、困難幫扶、權益維護等工作,要做好信息采集、解決好歷史遺留問題,不斷開創退役軍人工作新局面。要多開展技能培訓,提升退役軍人各方面素質,切實維護退役軍人合法利益,使他們更好地融入社會。要構建好服務保障體系,把黨和政府的溫暖送到他們的心坎上,讓退役軍人滿意,提升退役軍人的歸屬感與榮譽感。

方永祥強調,各級工作人員必須帶著深厚的感情做好退役軍人工作,用好數據資源與現代服務體系,深度挖掘優秀典型,做好相關宣傳工作,努力把來鳳退役軍人工作提升到新的層次。

縣委副書記洪家進陪同調研。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

3d组三如何算中奖