業主不滿服務質量3年拒交物業費 法院執行促結清

發布時間:2019-06-14 09:35 來源:恩施晚報 作者:胡俊杰,司欣梅 編輯:向磊

恩施晚報訊(全媒體記者胡俊杰 通訊員司欣梅)6月12日,在來鳳縣人民法院執行局內,一名被執行人的家屬主動交納拖欠了近3年的物業費。

來鳳某物業公司與業主向某物業合同糾紛一案,向某以房屋出現問題、物業管理不到位為由,持續3年拒交物業費,某物業公司遂訴至來鳳縣人民法院。經法院審理判決,向某向來鳳某物業公司支付2015年8月至2018年7月期間的物業管理費3781元。判決生效后,物業公司多次催繳,但向某卻置若罔聞,并未主動履行,某物業公司遂申請強制執行。

案件進入執行階段后,執行法官依法向被執行人向某送達了執行通知書、報告財產令等執行相關法律文書后,耐心地向其釋法明理,告知向某要盡快履行生效判決確定的支付義務,否則法院下一步將會采取一系列更加嚴厲的信用懲戒措施,這些措施將對其日常生活和工作造成嚴重影響。在執行法官的勸說下,向某家屬擔心向某受到懲戒,便主動來到法院,履行了判決義務。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

3d组三如何算中奖