我省通報表揚“七五”普法中期先進縣市、集體和個人
恩施州3縣市23個單位18人獲表彰

發布時間:2019-06-12 07:43 來源:恩施晚報 作者:曾維明 編輯:劉艷
利川市、咸豐縣和宣恩縣等3縣市獲全省先進縣(市、區);恩施市實驗小學、恩施市自來水有限責任公司、恩施市司法局等23個單位獲全省先進集體;張洪高、葉斌等18人獲得全省先進個人。

恩施晚報訊(全媒體記者曾維明 通訊員田凱)昨日,恩施晚報記者從州司法局獲悉,省委宣傳部、省司法廳、省普法工作辦公室近期聯合下文,通報表揚全省“七五”普法中期先進縣(市、區)、集體和個人,我州一批先進縣市、集體和個人名列其中。利川市、咸豐縣和宣恩縣等3縣市獲全省先進縣(市、區);恩施市實驗小學、恩施市自來水有限責任公司、恩施市司法局等23個單位獲全省先進集體;張洪高、葉斌等18人獲得全省先進個人。

據了解,“七五”普法自2016年啟動實施以來,我州各部門緊緊圍繞全面依法治州工作的新形勢新任務新要求,進一步提高政治站位、強化責任擔當,認真組織,精心部署,全面安排5年普法規劃,建立了普法責任清單,明晰了普法工作任務,加強了督導和考核,切實履行“誰執法誰普法”普法責任制,突出抓好《憲法》和有關法律法規的宣傳;牢牢抓住領導干部、國家公職人員、青少年等重點對象的法治宣傳教育;努力推進法治陣地和法治文化建設,創新法治教育模式,開展了多領域、多層次的依法治理工作,不斷擴大民主法治創建工作覆蓋面,圓滿完成了“七五”普法和依法治理確定的階段性目標任務,公民法律素質和法治化管理水平顯著提高,為法治恩施建設做出了重要貢獻。

責任編輯:劉艷

熱圖點擊

3d组三如何算中奖