恩施市依法拆違保鐵路沿線安全

發布時間:2019-06-11 08:19 來源:恩施日報 作者:童秀清 編輯:劉艷
近日,恩施市相關部門對恩施火車站物流園附近一處占地1000余平方米的違章建筑進行強制拆除。

恩施日報訊(記者童秀清 通訊員譚華)近日,恩施市相關部門對恩施火車站物流園附近一處占地1000余平方米的違章建筑進行強制拆除。

此處違章建筑為鋼架結構,是當地居民梅某所建,長期租給他人做化肥倉庫,與鐵路僅一墻之隔,若遇到惡劣天氣,容易損壞或者倒塌,不僅影響城市形象,還嚴重威脅到鐵路安全運行。

5月中旬以來,恩施市“兩違”清理辦公室配合城區三辦一鎮,組織精干力量,對鐵路沿線龍鳳壩、六角亭、舞陽壩等三個辦事處部分轄區內的1萬多平方米違章建筑進行了拆除,全面消除鐵路沿線安全隱患。

下一步,恩施市將加大監管力度,嚴厲打擊亂搭亂建違法行為,繼續對鐵路沿線未拆除的違章建筑徹底清理。

責任編輯:劉艷

熱圖點擊

3d组三如何算中奖