恩施州國資委選調工作人員公告

發布時間:2019-06-04 11:13 來源:恩施州政府國資委 編輯:曹賢煒

根據州委編委下達州國資委的使用編制計劃,州國資委擬面向州直黨政群機關選調公務員。現將有關事項公告如下:

一、選調職位

科級及以下公務員2名

二、選調范圍

州直黨政群機關在編在崗公務員,且已完成公務員登記。

三、選調資格條件

1.具備《黨政領導干部選拔任用工作條例》和《中華人民共和國公務員法》規定的資格和條件;

2.財會類和金融類專業的大學本科及以上學歷;

3.具有良好的政治、業務素質,工作能力強,實績突出,近3年年度考核均為稱職及以上等次;

4.年齡在40周歲以下;

5.身體健康。

有下列情形之一的,不列入選調范圍:

1.試用期內的公務員;

2.年度考核曾被評定為不稱職的;

3.受處分期間或者未滿影響期限的;

4.正在接受審計、紀律審查的,涉嫌犯罪、司法程序尚未終結的;

5.曾受過刑事處罰或曾被開除公職的;

6.法律、法規規定的其他情形。 

四、選調程序和方式

(一)報名

報名時間:2019年6月4日至6月15日。

報名方式:采取現場報名和網上報名相結合的方式進行。凡符合選調條件的人員,可直接到州國資委辦公室現場報名(地址:恩施市新建街60號),也可通過從恩施州國資委門戶網站下載《州國資委選調工作人員報名表》,并將填寫好的《州國資委選調工作人員報名表》發送到指定的郵箱(郵箱號:[email protected]、聯系電話8222386)內報名。報名者需提供本人有效《居民身份證》、畢業證(原件)、公務員登記表(復印件)及其他證明材料。

(二)資格審查

資格審查與報名同步進行,主要審查報名者是否符合選調資格條件。

(三)適崗能力測試

州國資委組織適崗能力測試,時間地點另行通知。主要測試履行職位職責所必備的基本素質和能力。

(四)確定初步人選

根據適崗能力測試情況,經黨委會研究后確定初步人選。

(五)組織考察

考察組到考察對象所在工作單位進行考察,采取個別談話、查閱檔案資料及同考察對象面談等方式進行,并形成書面考察材料。

(六)體檢

考察合格者,通知到州級綜合性醫院進行體檢。體檢參照公務員錄用體檢通用標準執行,體檢合格,方可辦理調動手續。

(七)研究決定

根據適崗能力測試和考察體檢情況,州國資委黨委研究確定擬選調人員人選。

(八)調任

對擬選調人員在一定范圍內進行公示,公示結果不影響任職的,按有關規定報調配主管部門審批,經審批同意后正式辦理調動手續。

(九)有關說明

1. 我委將根據機關實際崗位空缺,結合擬選調人員學歷專業背景、工作經歷經驗等因素,安排具體工作崗位。

2.本公告未盡事宜,由恩施州國資委負責解釋。

報名表.doc

恩施州政府國資委

2019年6月4日

責任編輯:曹賢煒

熱圖點擊

3d组三如何算中奖