利川市涼霧鄉依法強拆違法建筑

發布時間:2019-06-03 14:32 來源:恩施晚報 作者:王仲偉,譚嬌 編輯:鄭曉涵
5月27日,利川市涼霧鄉組織城管、“三違”辦等職能部門聯合執法,對陳谷村二組一違法建筑進行依法強制拆除。

恩施晚報訊(通訊員王仲偉、譚嬌)5月27日,利川市涼霧鄉組織城管、“三違”辦等職能部門聯合執法,對陳谷村二組一違法建筑進行依法強制拆除。

據悉,違法建筑位于該村二組交通物流園對面,屬政府已征地內的城市規劃嚴控區域,占地面積約100平方米,由村民私自違法偷建,嚴重影響道路建設和城鄉建設整體規劃布局。巡查專班發現后制止,但該村民拒不停工,繼續突擊搶建、偷建。

據了解,涼霧鄉加大了“三違”建筑整治力度,形成了“依法依規、疏堵結合”的常態監管,建立了巡查、管控具體措施和預案,做到發現一起查處一起,嚴格執行宅基地審批制度,堅決打擊不符合建筑條件或非法搶修搶建的行為。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊

3d组三如何算中奖